Поезд в Гётеборг
у меня сын в концлагере,в Норвегии,
сойду на берег...и займусь,Этим.
он Понимающе улыбнулся.
Ночью отряд матросов сошёл на берег.
и пошёл в горы,к ближайшему концлагерю.
Ночью прорезали проволоку и вытащили человека.
Настя с сыном перешла шведскую границу.
Поезд в Гётеборг..!!!!Шведы не обратили внимания,
на Фигуры в последнем вагоне.
Настя сказала сыну...вытащив полевой примус - Крот,
иди сходи за водой...поставлю чайник.
было опять ... шведской УТРО.
Свидетельство о публикации №118122002338