Жизнь летит...

Жизнь наша роман или триллер,
Мелодрама,а может быть, быль...
В жизни каждой дано испытание,
А иначе, и жизни не быть...

Жизнь- это и боль, и потери,
А порой, череда испытаний,
Которые нам с колыбели даны,
И улыбки здесь, и причитания...

Вперёд идешь или молчишь,
Все суета, когда очнешься,
Года бегут, им нас не жаль,
Бывает, лучшее лишь снится...

А время что? В его мы власти,
Коли Звезда вверху горит,
Ведь не бывает больше счастья,
Чем знать, что жизнь вперёд летит!

Мы все заложники Судьбы,
Бывает, что она играет...
И только радости мгновения
О нас в пути не забывают.

Жизнь пролетает словно миг,
А на пути и радости, и горе,
И суета вокруг и круговерть,
И жажда жизни, и мечта о лучшей доле...

Как много верст осталось позади,
И день за днём листаются страницы,
И вижу, вдаль летит дорога впереди,
И всем мечтам- задачам сбыться!

Каждый год и каждая строка,
Каждая минута и мгновения,
Нам дают в подарок свысока,
И не разорваться этим звеньям!

Нам Судьба дарила много дней
Радости и счастья, вдохновения,
И ещё давала, как всегда,
Дней ненастных и в пути забвения.

Что ещё нам ждать с тобой в пути?
Что подарит нам Судьба назавтра?
Жизни какова моей длинна?
И каким же будет это завтра?

Впереди дорога широка,
Иногда трудна и нелегка,
Но она светла и интересна,
И для всех найдется в Жизни место!


Рецензии