Жизнь листает мимо пальцев

Жизнь листает мимо пальцев,
Наши годы, наши дни,
Будто кучка иностранцев,
Мы на Родине - одни!

Призрак брошенного взгляда,
Окропил небесный лик,
Вся Россия сплошь измята,
Каждый третий здесь старик.

Стало модно в это лето,
Только хаять и топтать!
Не во власти здесь ответы...
На себя пора роптать...


Рецензии