Влюбилась

Мне нравится, твоё молчание,
Мне нравится теплота губ,
Мне нравится твоё мурчание,
И тобой приготовленный суп.

Ты думаешь "Дурная, влюбилась"
А я скажу :"Сам дурак!"
Просто так получилось,
Что мне без тебя никак.

Просто так неожиданно вышло,
Что я без тебя ничего,
Теперь вот ночами пишу,
Чтоб все в пустоту не ушло.

Ты думаешь"Влюбилась, дурная"
Только это совсем не так,
Ты подарил мечту, сам не зная,
А впрочем :"Ты сам дурак."


Рецензии