Auf allen Wegen

Meine Weihnachtswuensche 2
Zum Weihnachtsfest, das nun bald ist,
wuensch ich den Menschen hier als Christ,
Geduld, Verstaendnis, Toleranz,
und gegenseitig - Akzeptanz.
Und ausserdem, falls nicht zu spaet,
dass man global, sich gut versteht,
und ueber Dinge lachen kann,
von denen man sonst angetan.
Respekt und Ruecksicht wuensch ich mir,
sowohl vor Mensch, als auch vor Tier,
es ist doch nicht zu viel verlangt,
dass man klar denkt und sich nicht zankt.
Und werden meine Wuensche wahr,
wird vielen Menschen sicher klar:
„Auf allen Wegen, die man geht,
hat stets Liebe - Prioritaet.“


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.