2004 Актриса
Я не такая, как раньше,
Я не такая, как вчера.
Искусство чистой фальши -
Невинная игра.
Мне не поверить сложно.
Поверив, ты - мой раб.
Моё кокетство ложно,
Но перед ним ты слаб.
Припев:
Движение ресниц - и ты мой пленник!
Любой ценой ты мой, ты на коленях.
Улыбки мне не жаль, она безмерна.
А грустные глаза так лицемерны.
2 куплет
Я обожаю свободу,
Меня не привязать ничем.
И даже в непогоду
Я буду улыбаться всем.
И новое колечко
В ломбард хороший заложу,
А новое сердечко
В сундук под ключик положу.
Припев.
3 куплет
Дождливой ночью я плачу,
И становлюсь сама собой.
Я горьких слёз не прячу
Перед иконочкой простой.
В слезах целую фото
Своей Единственной Любви.
И, может, близкий кто-то
Со мной поплачет визави...
Волгоград, июль 2004
Свидетельство о публикации №118122002267