красный шарфик

Капитан Лунин,писал Донесение,
когда ему сказали--Женщина на корабле..!!!
она вошла и села(Настя)Длинный красный шарфик,
волочился по ногам,
я видела Тирпиц.
через полчаса ,из под воды...увидели-удаляющийся корабль.
Не стоит его топить,
скоро он приведёт ,целую толпу.
в далёкой дали...показался Караван,
английские и американские флаги...реяли,
среди них даже были и советские суда.
все палубы были заставлены танками Шерман.
Лунин сказал...вот каккие Дела.
Курс на Тронхейм.


Рецензии