Когда грустно и хреново...
Когда грустно и хреново,
А так хочется ,, летать".
К девкам еду на Перово.
Еду душеньку ,,латать. "
Там общага, в ней девчонки
Две.Красивы, веселы.
У них тонкие ручонки
Так чувствительно нежны!
Выпиваем литр.,,Немного."
Понимаем:синька -яд!
Впереди к любви дорога.
Ох,девчат глаза горят!
Поем песню ,,Чёрный ворон",
,,При лужке" и ,,У беды.."
В обе щеки расцелован.( Вижу:девочки хмельны)
На скрипучей койке старой .
Словно ,,в омуте" втроем.
Мы с Алисой и Дианой
Словно в рай земной войдем.
Там забудем про печали
Скинем с плеч свои обиды,
И умчимся в звездны дали,
Всколыхнув свое либидо.
Расстворяюсь,заряжаюсь
Словно в гейшах из кино.
В поцелуях задыхаюсь.
Вновь родиться мне дано.
Свидетельство о публикации №118122002250