Ты пришла издалека
Из другого измеренья,
Долго шла по облакам,
По мечтам и сноведеньям.
Ты брела ночной тропой
В свете звездного сиянья,
И плыла вслед за тобой
Неразгаданная тайна.
Каждой ночью, в вальсе снов
Мы кружимся непрестанно,
Между улиц и домов
В брызгах теплого фонтана.
Аромат твоих духов
На ладонях оседает,
Нежность белых лепестков
Поцелуями ласкает.
Как же удержать тебя?
Отобрать у ночи темной?
Я давно живу любя
Образ твой печальный, томный.
Ты прекрасная мечта,
Ты мечта лишь, к сожаленью.
Никогда судьбы рука
Не дарует мне прощенье.
Как ни горько сознавать,
Но любовь я знал когда -то,
И сейчас слезу сдержать
Не могу в лучах заката.
А теперь лишь только в снах
Наши встречи и разлуки.
Ледяной рукою страх
Вновь сжимает мои руки.
До свидания, прошепчу,
Встречи жду я с нетерпеньем.
Лишь с тобой любовь найду
Лишь в тебе мое прощенье.
Свидетельство о публикации №118122002249
Очень хорошие строчки - И емкие, и образные!
Очень понравилось!
Успехов в творчестве!
Саша Флотский 20.12.2018 09:07 Заявить о нарушении