С УТРА
На год прощаясь с белым светом,
Знал, что пощады не было и нету,-
Прожил свой день и прочь с календаря.
Остановиться взгляд заставил:
Застыл, задумался, стою -
У дня кончины на краю,-
И рвать не стал, согнул листок, оставил.
Пусть поживёт ещё с оставшимся десятком,-
Со мной все встретят Новый Год,
Сегодня выпал им джекпот,
Чем я порадовал ребяток.
20.12.18
Свидетельство о публикации №118122002242
Светлана Светлова-Ягодина 24.12.2018 16:46 Заявить о нарушении