мишка опиши картинку

Где сугробы, холод, лёд.
Мишка беленький живёт.
Где пурга снега метёт,
Каждый мишка лето ждёт.

Покатаются на льдине,
Медвежата с мамой.
Рады все такой путине
И конечно папа.

Пароходы проплывают,
Лапой машет мишка.
Медвежата в такт кивают,
Дочки, да сынишка.


Рецензии