Не удержать в руке мне птицу
Боюсь помять её крыло.
Я отпускаю, пусть резвится,
И настежь распахну окно.
Не удержать, к чему оковы?.
Ведь ей свобода дорогА,
Все краски мира снова новы,
Лети, мой свет, ты рождена
Для вольной жизни, для полёта,
В душе бушует ураган,
А впереди - трамплин для взлёта,
И Ледовитый океан!
В тебя вдохну любовь и веру,
И на полёт благословлю.
Ты знай, в тебя всегда я верю,
И, отпуская, вновь люблю!
20/12/18
Свидетельство о публикации №118122000222
Ю.Алтайцев 25.12.2018 22:53 Заявить о нарушении
Ольгенская 26.12.2018 07:40 Заявить о нарушении