К д. р. Стрельца, 18-е

Роза - счастливых цветок,
Цветом и запахом манит.
Тот, к в любви одинок,
Букетов из роз не дарит.

Нежная летняя ночь,
Лунных дорожек пороги, 
Чья-то прекрасная дочь
Переступила тревоги.

Там, где кружилась фата, 
Свадебный стол с гармошкой!
Ты мне сказала тогда:
"Буду всегда я с Серёжкой!. . "

Святы любовью мечты,
Сонное утро разбудит.
Снежные стали цветы,
Морозом чувства остудит.

День в декабре одинок.
Жаркого солнца не стало. . .
Прекрасный я помню "цветок",
Красивый, но живший так мало. . .

Когда-то кружилась фата, 
Свадебный стол с гармошкой!. .
Ты обманула тогда,
Что будешь всегда с Серёжкой. . .


Рецензии