Отрыжка брюхоногости

             "Так погано, погано, что поганей нельзя!
              И вселенское скотство захлебнулось в крови.
              Брюхоногое скотство всё готово сожрать!"
                Лев  Котюков

Вселенским скотством страстно озверясь,
я, брюхоногий пёс, в остервененье
коль не сожру, так задушу, как мразь -
всё, впавшее в двуногость, населенье!!!


        Х           Х          Х


Рецензии