С Новым Годом
Вылетает из странички,
Поздравленья с Новым Годом.
Как божественные птички,
Чтоб мы жили дружно с Богом.
Всем согласным не согласным,
Никаких не шлют претензий.
Между строк искать напрасно,
Негатива нет, хоть тресни.
Как родных мы привечаем,
Тех кто в жизни не спесивый.
Говорим гостям за чаем,
Будьте счастливы, красивы!
Свидетельство о публикации №118122002199
Очень понравились! Спасибо!
С теплом, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 26.08.2024 12:30 Заявить о нарушении