Нечаянная встреча
Знакомо? Или позабыто…
Мы каждый- пили свою чашу,
Воспоминанья - через сито.
Небрежно чёлка падала на брови,
Глоточек кофе смачивал гортань
Нет, в прошлом не было любови,
Не преступали в прошлом грань
Года стирают все ошибки,
Когда их нет - душа поёт
И теплый взгляд- как мостик зыбкий,
Надежду робкую даёт…
Свидетельство о публикации №118122002194