Во мгле коралловых деревьев
Среди заснеженных полей,
Среди молочного безбрежья,
Восходит солнце без лучей.
Пятном на небе, в ореоле,
Из неги в инее красой,
В окошке неба, на просторе,
Лениво нежится мечтой…
Мороз красивыми холстами
Накрыл дома, дороги, дол
Зима снегурочкой местами,
Звенит, аукает, как зов.
И сердце тихо с упоеньем,
Наполнив нежностью в душе
Поёт погоде восхищенье,
Застыв чуть в чувственной пурге…
Свидетельство о публикации №118122002185
Зимой часто всё как по классику: "Мороз и солнце - день чудесный!"
и как у вас: "И сердце тихо с упоеньем, Наполнив нежностью в душе
Поёт погоде восхищенье"...
Светлана Пожарская 2 26.07.2024 14:24 Заявить о нарушении