Слова из детства...

Какие милые и добрые слова
Знакомые, почти родные,
Я на заборе прочитал вчера
И вспомнил сразу годы боевые

Простые, емкие и точные по смыслу
Ласкают слух и радуют наш взор...
Вот только если вдруг убрать приписку,
То, что останется, - один сплошной позор!

20.12.2018г.


Рецензии