Лёгкость необыкновенная

Лёгкость необыкновенная
вечно в мыслях у меня
и реакция мгновенная
есть всегда на злобу дня.

Оттого и получается
так легко мне сочинять,
а что долго дурью маяться,
времени где столько взять.


Рецензии