у Шпицбергена

Тирпиц вышел из Тронхейма,
 в начале декабря,
 у Шпицбергена ветер почему то затих,
 на горизонте у скал...Девушка в лодочке,
 тихо гребла себе,
 Командир корабля смотрел в бинокль,
 что то мне тут не нравится,
 и тумана то нет.
 подошедший боцман сказал--это ловушка,
 даже если мы выстрелим,мы уже меж камней,
 уходить то придётся,русские услышат,
 у них тут подводная лодка---Особенная.
 Тирпиц дал самый малый назад.
 Девушка заплыла за камни...с всплывшей подводной лодки спросили,
 у тебя водка есть(?)
 ДА..........(!)
 а что здесь делаешь..??
 Муж,потерял документы,
 нашла их(?)
 ДА..!!


Рецензии