Мой сподвижник

И снова утро,мой сподвижник,
В борьбе за жизнь, мой ритуал.
Я ведь совсем не чернокнижник,
Быть может,человек оригинал

Я не сижу,ловя скрижали,
И не ищу их,по чужим словам.
Они меня к себе прижали,
Что не дано,быть может,вам.

Я не хвалюсь,зачем хвалиться?
Скрижали я,до вас доношу.
При доношении вот только б не свалиться
Об этом Бога,я прошу.

О Боже,Боже,Боже правый!
Дай до людей дар донести.
А то тоска гложет отравой,
За просьбу я молю, прости!!!


Рецензии