Судьба России

Знать такая судьба,  у Росси моей.
Ты как лодка  одна, средь суровых морей.
И пытается шторм , эту лодку сломать
Но  мы дальше плывем, трудно нас запугать.

припев:
Вновь взлетает  орел, белый.
Над Россией моей смелой.
Пусть поднимется наша Россия.
Величава, добра как Миссия.
И сквозь радугу слез улыбнется.
Бриллиантами росс рассмеется.
В мире нет тебя краше Россия.
Эхом звонким звучит в небе синем.

Сколько горя и  войн , ты смогла пережить.
Но простив вновь и вновь, продолжаешь любить.
Сеешь зерна добра, согреваешь теплом.
Как надежды искра , входишь в каждый наш дом.


Рецензии
Ухты какая красивенная получилась бы песня, если музыку наложить на слова.

Есенюшка Королева   29.01.2019 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо , музыка есть . Аранжировки нет.

Екатерина Беляева 4   07.02.2019 20:05   Заявить о нарушении