Деньги есть
Денег нет-того гоняют.
Если плохо понимают,
То потом ещё лупцуют.
Лебезят и лобызают,
Тех кто за большим забором.
А народец травят мором.
Или вовсе забывают.
Псы цепные для народа
Вас сегодня легионы.
Но для нас вы лишь га.доны
Для тишайшего урода!
Свидетельство о публикации №118122002103