Суть бездействий!!!
какие высветят нам вехи , так и не пройденных дорог .
Они собою затмевают , души достойных качеств ряд ,
ну, а над совестью проводят порабощения обряд .
Их равнодушье мер не занет , не замечает и границ ,
пестрят типичным отчужденьем , билборды - пафосных страниц .
В бездействии таится - слабость , глубинных страхов скрыт вагон,
оно развитьям не позволит набрать предвзлетный их разгон !!! Никул
Свидетельство о публикации №118122002097