Затоскуй...
Там где тонких лямочек мятеж.
Искушенье на губах шальных.
Плод раздора созревает меж.
Орошает нёбо поцелуй,
Сад возделывает трепетно язык.
Ты по делу рук своих тоскуй -
В поте хлеб свой добывать привык.
20.12.18.
Свидетельство о публикации №118122002068
Наталья Васильевна Фёдорова 05.10.2019 22:28 Заявить о нарушении