Пирамида братства

Мы живем на белом свете,
Все любви единой дети,
В самом сердце ее власти,
Слева холод, справа страсти.

Как по лезвию ножа,
Равновесие держа,
Мы идем по жизни струнам,
Не затем чтоб сгинуть в урнах.

Путь уходит в бесконечность,
Не разменивая вечность,
Нагнетаем жар любви,
Что кипит у нас в крови.

Насыщением пространства,
Пирамиду крепим братства,
Светоносностью дерзаний,
До вершин от оснований.


Рецензии