Risa - The only sun light

Пусть услышат повсюду песню мою, только ей живу и сияю.
Идеальной не стану я ни для кого, а искру в пламя голосом и страстью превращу!

Простым "мечтаю" ты ничего не сможешь никогда добиться,
Простым "хочу" так и не найти ничего, лишь с дороги просто сбиться.
Путеводная звезда тропу укажет всегда, и надо идти, улыбаясь,
Пообещала я - только вперед двигаться, тогда благоволит судьба.

Мне одиноко, знаю, что я одна, но это не беда!

Пусть услышат повсюду песню мою, только ей я живу, сияя.
Идеальной не стану я ни для кого, а искру в пламя голосом и страстью превращу!
Так идем за мной к свету вместе, вместе,
Я покажу вам дорогу к солнцу - я ваш солнечный свет!

Тем, кто боится нового дня, сегодня я посвящаю это:
Забудь о завтра, "здесь" и "сейчас" проживи, живи одним моментом.
Сколько пламя ни горит, но никогда не затмить ему даже бледный свет лунный,
Я могу быть где хочу, но куда бы я ни шла - везде длань Жизни, длань Судьбы.

И грозовые тучи с небес уйдут, и Солнце будет тут.

Пусть услышат повсюду, как пою для вас, вам пора ото сна очнуться,
Ключик к счастью уж близко, мой приходит час, и сил мне хватит руку протянуть и ключ достать!
Ты все сможешь, ты мне веришь? Веришь ли?
Я твой день превращу в день холи*, я же солнечный свет!

Пусть услышат повсюду песни мои, только ими живу, сияя,
Даже солнце готова светом превзойти, светилом новым стану для вас!
Пусть услышат повсюду песню мою, только ей я живу, сияя.
Идеальной не стану я ни для кого, а искру в пламя голосом и страстью превращу!
Так идем за мной к свету вместе, вместе,
Я покажу вам дорогу к солнцу - я ваш солнечный свет!

*холи - Фестиваль красок, праздник весны.


Рецензии