Под одеялом

В теплой постели свернуться клубком
И думать о горячем кофе .
Холодно и ветер за темным окном
Все зловеще становится ночи .


Но в душе и на сердце
Все теплей и теплей
От предстоящей вьюги,
Как будто бы сбились сотни друзей
У костра , согревая руки.

И ночь чернилами льет за окном ,
И холодно воет в стены ,
Но кот урчит как вода кипятком,
А одеяло согревает все члены .


Рецензии