Коль веришь, верь

Я не хочу скатиться  до злорадства
 И равнодушным  тоже  быть  претит…….
Наигранная  святость  хуже   ****ства
Актерство боголюбия  смердит

Дешевым  пафосом, игрой на подражание…….
Коль веришь, - верь, люби не на показ
Ведь главное не  маска, - содержание
И вера в бога каждого из нас.


Рецензии