Ночное одиночество
Давай разделим пополам,
Мне быть с тобой безумно хочется,
(Давно об этом знаешь сам),
Но игнорируешь, как прежде,
О встрече просьбы, и признанья...
Оставив чуточку надежды,
Когда читаешь все желанья,
Что я пишу, рифмуя в строки;
С одной-единственной лишь целью -
Найти к тебе пути-дороги,
Стихов рисуя акварелью...
Со мною будь, пусть кем угодно,
Но чаще видеться позволь;
Поверь, всё будет благородно,
Ну, выбирай себе ты роль...
Своё "ночное одиночество"
Соединить бы мне с твоим,
Обнять тебя сильнее хочется...
Я так люблю тебя, Максим!
* "ночное одиночество" - в ответ на стихи Бродского "Одиночество", которые тебе, очевидно, нравятся и, значит, близки.
И, кстати, со мною тебе было бы интереснее спать, чем сидеть в интернете ночами ( можно в прямом смысле спать / ни на что другое не намекаю - мне мало нужно от тебя - просто будь рядом!) И таким образом мы излечим твою бессонницу (Оттого, что одному в пустой постели холодно, поэтому ты очень мучаешься-страдаешь. Я правильно понимаю?)
Свидетельство о публикации №118122001993