Такие стихи ждут от меня

"Солнышко светит птички поют,
Я вдруг влюбилась, вот он мой друг..."
Вот такие стихи представляют друзья.
Словно во мне - нет слова беда:
Словно птички всегда, словно солнышко светит;
Улыбается Зина, улыбаются дети;
Словно со мной ничего не случалось;
Словно жизнь была радостной и всё получалось...
А если же нет, о чём говорить?
Зины радостней нет, у Зины куча побед...
Она всегда счастлива, никогда не сдаётся,
К чему-то идёт и хорошо ей живётся.
Отчасти действительно, многое так,
Но переживаний не меньше, боль - не пустяк.
Что-то случается, и что-то не так.
Всё кувырком, в жизни бардак!
Каждый день просыпаешься - всё снова не так,
Хочется радости больше, но снова впросак!
Не знаешь что делать, а может и знаешь...
Сознание путается. Но ты всё понимаешь.

Декабрь 2018


Рецензии