Не я писал ей стих...

Не я писал ей стих!
Я и не "клеился":
Я выше всей любви,
Когда я пьян.
Был жалок для других,
Но это ценится.
Я смог с ума свести
Весь балаган.

Смог умереть и выжить
До зачатия.
Тебя похоронить
В слепом огне.
За это надо выпить
До причастия.
А дальше, как мне жить?
А жить мне где?

И не унять мне
Удаль молодецкую
И не понять людей
Вокруг себя.
Душа во тьме,
Но я, еще не бедствую.
Среди зверей
Я зверствую не зря.

Какого черта,
Здесь в сердцах стараемся?
Зачем мы плещем
Ропщем и постим?
Я грешен весь,
Но к Богу продвигаемся.
Мы телом блещем,
А душой дымим.


Рецензии