Ядовитые чувства

Всё же, до сих пор наивно верю
В силу и незыблемость любви.
Я ошибкой пыл свой не умерю ,
Хочется самой порой съязвить.

Ну, давай, смелей... душа некаменна,
А трепещет птицею внутри,
Поломай оковы в коих спрятана,
Даром отдаю, скорей, бери!

Для тебя она, как развлечение,
Поиграешь и пускай (себе) летит,
У таких, как ты - нет сожаления,
В чувствах яд, которым сам убит.


Рецензии