Проведи мне рукой по сединам волос...
Я всю жизнь клею крылья из каменных птиц. . .
До Небес и Любви я пока не дорос. . .
Всё ищу среди брошенных масок и лиц. . .
Я всё криком и воем царапаю Даль,
Заглянув в их глазниц и сердец пустоту,
И сквозь зыбкого мрака сухую вуаль
Просыпаюсь с осколками крови во рту. . .
Свидетельство о публикации №118122001917
А от туда,где ты был Андрей,всегда будет эхо доносится.Из памяти не сотрёшь...Отличный стих!!!
Алена Алексеева 7 24.10.2019 10:41 Заявить о нарушении