Пятый луч...
Себя превращает в зарю.
Шагает безногий апостол
К бездушному алтарю.
Храни Бог его как знаешь,
Но не помогай, если ты
Все в будущем представляешь.
Но если он слеп, помоги.
Любовь тебе чужда и гадка.
И чем вдаришь ты по ней?
Любовь-это загадка.
И ты как загадка, а значит ты с ней.
Ты позови к себе тихо:
Я подойду и назад вернусь.
Горя, хмельного лиха
Вусмерть напьюсь и свалюсь.
Не говори! Я не слышу!
И обещаниям не верю.
А если в окна все вышли
Я закрываю их тенью.
На припогашенных лампах
Я сижу сонною мухой.
А на горящих свечах -
Я танцем бабочки глупой.
Свидетельство о публикации №118122001888