Верить в чудеса

Что за чудо-снежинки кружатся,
среди них одинаковых нет.
Вместе с ветром куда-то помчатся,
в синем небе свой встретят рассвет.
Стихнет ветер и солнышко глянет,
перламутром блестит всё вокруг.
На душе так светло снова станет,
разомкнётся всех горестей круг.
В зимней сказке легко оказаться,
если верится мне в чудеса.
Красотой зимних дней наслаждаться,
прикрывая от блеска глаза.


Рецензии