гбв 51. Моё лицо тихонько гладит ветер...
Летит спокойно, в окна не ломясь,
Как в ноябре, когда он свято верил
В свою неограниченную власть
Над всякими твореньями природы,
Что сквозь весну и лето, во плоти,
Прошли, как будто сквозь огонь и воду,
И в холода готовились войти.
;
Был ветер лютым и от гнева тёмным.
А нынче по весеннему пути
Неспешно снеговые сыплет зёрна,
Чтоб им потом травою прорасти.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №118122000181