Хорошего дня
Твое отражение -в вселенную зов.
Сегодня ты будешь во истину первым (ой) ,
Кто день поднимает из самых низов.
Ещё не обжечься от солнечных бликов,
Ещё можно тронуть ладонью рассвет ,
Ещё не услышать восторженных криков
От сладкой мечты, что идёт Солнцу вслед.
Хорошего дня , но не ради лишь слова ,
Словами полны , к сожалению ,сердца.
Хорошего дня!! и пусть с Неба поклоном
Твою душу красят благие дела.
Свидетельство о публикации №118122001757