Когда на душе кошки

Сними с языка рвущийся мат
когда на душе кошки.
А может ты сам в том виноват
и только они немножко.

Раздрай не поможет рассудку в уме
отвеять от плевел семя.
А может ты сам тогда не сумел,
иль было ещё не время.

Цветист на прекрасное русский язык,
но так же цветист на маты
к которым ты с чрева спокойно привык
где мама ещё  брюхатой.

Язык наше благо и наше же зло,
но жизнь принимай как данность.
А если уж где то совсем не везло
то это лишь только странность.
ПОДОРОЖНИК.
19.12.18г.


Рецензии