После сказки - хоровод
Волнение с утра.
В сказочных героев
Оделась детвора.
Расписаны все роли.
Их знаем на зубок.
"Щелкунчик"-сказка дивная
На сцене оживет!
На праздник пригласили,
Мам, братиков, сестричек.
Но почетные места -
Все для наших бабушек.
После елки хоровод,
Песни возле елки...
И румяный Дед Мороз
Раздает подарки.
Неожиданно узнал!
Сердце подсказало,
Дед Мороз, хоть с бородой,
Голос! Это папа!
20.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122001701
Людмила Помникова 10.09.2021 08:45 Заявить о нарушении