Для вас друзья мои...

Не великий я поэт,
Но для вас- души рассвет...
Строчкой искренне раскрашу,
Поднесу свет счастьем чашу.

Из хороших слов сложу,
Чем лишь только дорожу...
Утра солнечного всплески,
Дождь грибной, как занавески.

Белоснежные застройки,
И с весною песни сойки.
Лес, ручьи, его журчания,
Гром небесный, миг звучания.

Не пугайтесь, это слово
Добрый мир встречает снова...
Яркой радугой, как в сказке,
С торжеством народов в пляске.

С вами быть дороже всех!
Не великий, пусть не грех...
Зато знать, что в чём — то нужен...
Бог свидетель — честен, дружен!


Рецензии