Как день и ночь

Как День и Ночь

Добро и Зло

Неразрушимы и Едины

Следы Огня и Пепелищ

Как Жизни Знак Единой Силы

И сорван День как ягод гроздь

И Ночь полна Видений

Вторая Жизнь в полночной тьме

Как яркий Свет в конце Тоннеля

Разрушить Мир мы не дадим

Огня Любви и Силы Жизни

Воздвигнем Храм Святой Любви

Природы Дух и мы Едины


Рецензии