Скоро бой курантов возвестит

Скоро бой курантов возвестит,
Что Новый Год пришёл на Землю.
Ещё прожит один год поражения побед,
Что ждёт нас в новом
Девятнадцатом году текущего столетия.

Какие чудеса нас ожидают,
Мы все как дети и ждём всегда чудес.
Но чудо это в нас всегда живёт,
Но мы привыкли и его не замечаем,
А вот когда его теряем,
То сильно ощущается оно.

Живите люди с Богом
В сердце и душе
И радуйтесь, что вы здоровы
И здоровы ваши семьи!

И это главное есть чудо из чудес,
Когда теряешь это чудо,
То боль пронзает
И жить становится тоскливо.


Рецензии