Страх наяву

Страх наяву,
Пугает больше,
Чем кошмар воображения.
И нервы, словно тетиву,
Натягиваю и стрелами пронзаю ночь
До измождения.

Больше пугает не сам страх,
Пугает чёрствость безразличия.
Никто не понимает,
Что для них самих наставят плах,
Сожгут в кострах,
И создадут для этого законы,
Чтобы соблюсти приличия.


Рецензии