Любовь - наш секундант

Свет опять же дождь обгонит,
На перекрёстках наших джунглей.
И солнца лепестки уронит,
На наших душ потухших угли.

И ты с помощью какой-то магии,
Мне склеишь сердце из бумаги.
И извлечешь из-под обломков,
Исправишь ты моей души поломки.

Снова ветер смог прогонит,
Наших глаз зажжёт бриллианты.
Всем о чувствах растрезвонит,
Любовь назначив в секунданты.

Ты напророчишь мне признания,
От неизвестных и далёких.
Я сердце склеил с осознанием,
Табачным дымом в лёгких.


Рецензии