Древний ключ на прежнем месте

Тот же ключ на том же месте.
Зверь в набеге на ловца.
И к вниманию, и к лести
Падки женские сердца.

И в супруге, и в невесте,
Лишь бы только от самца
Древний ключ на прежнем месте
Без отмычки рвёт сердца.


Рецензии