Нет любви

Друг против друга в кафе сидели.
Был тёплый вечер, в душе метели,
В глаза друг друга с тоской глядели,
Нет, не влюблялись, а просто ели.
И вот вам фокус – они в постели.

Лежат на спинах, горланят  гимны,
Кто про Россию, кто Украину,
Интеллигентно друг друга «шкалят»,
А был бы третий – того задавят.
Живот друг другу ногтями гладят.

Любовь уходит без сожаленья
Напрасны  муки, долой влеченья,
Струится лучик, заходит солнце,
Булыжник Штатов попал в оконце,
Любовь как видно не состоялась,
Хоть оставалась такая малость…
              20.12.2018г. 


Рецензии