Есть тысячи путей

Есть тысячи путей
к тому что хочешь
вот в этой жизни чудной
получить
глупей всего
стучаться в дверь
когда она закрыта
займись другим
уйди в миры другие
и вдруг войдешь
в тот зал
что был когда-то
за закрытой дверью
для тебя
мы никогда не знаем
где есть путь
где нет его
и что же нам поможет
быть может лето
а быть может осень
или совсем
холодная зима
но кто-то за руку
приводит непременно
вот именно туда
куда ты шел
да только ты его
увы не знаешь
и как обычно
не благодаришь.


Рецензии