Стокгольм. Сырая мостовая..
Кругом все в елях и гирляндах,
Иду, в витринах отражая
Свою печаль. Всё так, как надо.
Предновогоднее волненье.
И каждый будто в ожиданьи,
В волшебном, светлом предвкушеньи,
В мечтах и планах. Всё банально.
Недавно и со мной так было.
Я помню, но уже не верю.
Всё хорошо и даже мило.
Всё просто: я ошиблась дверью.
19.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122001559