Зависимость
От метео, астро и геопрогнозов!
Все ждём благодати, каких- то даров…
Надеемся на снисхожденье богов!
Вдруг, стали все верить гадалкам и магам,
Спешим обвинять в мировых передрягах
Стечение звёзд , положенье планет,
В надежде на чудо, счастливый билет!
Как здорово жили от года до года,
Как ждали без символов Нового года,
И— без гороскопов и прочих затей,
Растили здоровых и умных детей!
Все кануло в лету и мы постарели,
И мы на себя символ года надели:
Какой- то «кабан» в Новый год нас введёт,
Возможно, нам с ним, в этот раз, повезёт!
Быть может, «кабан» всем удвоит зарплату,
А, может, уменьшит немного квартплату,
Налоги отменит, повысит процент на
Жизненный тонус и жизненный ценз?
Возможно, отменит военные дрязги,
Политиков наших взаимные тяжбы...
Убийства, террор и разбой прекратит
И в нашем «свинарнике» мир воцарит?!
Мы год «Кабана» сможем встретить как надо!
Красивые ёлки на праздник нарядим.
К застолью родных и друзей пригласим
И — снова, размахом, весь мир удивим!
Свидетельство о публикации №118122001533
Елизавета Васильевна 20.12.2018 07:17 Заявить о нарушении
Людмила Канина 20.12.2018 13:44 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.12.2018 13:45 Заявить о нарушении